Consigliamo di collegare il gioco a Facebook, in modo da salvare tutti i dati sul tuo profilo e poterli trasferire facilmente nel caso in cui acquistassi un nuovo dispositivo o, malauguratamente, dovessero andare persi.
Collegare il gioco a Facebook è facile come bere un bicchiere d'acqua:
La prima volta che apri l'applicazione, compare un pop-up che ti chiede di collegarti a Facebook: accetta la richiesta e segui le istruzioni a schermo.
Se per sbaglio rifiuti questa richiesta, puoi procedere in un altro modo.
Prima di tutto, completa il tutorial (ci vorranno un paio di minuti), poi segui questi passaggi:

1. Premi il pulsante Opzioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Accedi.
2. Seleziona "Accedi con Facebook per ottenere 10 gemme".
3. Il tuo account di Facebook comparirà come prima opzione predefinita; seleziona "Continua con PROGRESSO FB".
4. Fai attenzione a NON scegliere l'account sbagliato! Per esempio, la seconda opzione è l'account che è solo al livello 2 e, come sottolineato dall'app, NON È CONSIGLIATO!
5. Se per sbaglio selezioni l'account al livello basso, l'applicazione mostrerà un avviso: seleziona NO per tornare indietro e scegli l'account di Facebook.